2021年3月4日 星期四
 牟定县图书馆开馆时间:上午8:00~11:30;下午14:30-21:00(节假日正常免费开放);周一上午政治业务学习,全年365天天天开馆,双休日、节假日照常服务。
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
文献类别
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
关 键 字
站内信息搜索  
      当前位置:首页 >> 工作动态 >> 本馆动态 >> 建立健全春节期间疫情防控应急预案有效预防控制新型冠状病毒感染肺炎疫情的发生
    建立健全春节期间疫情防控应急预案有效预防控制新型冠状病毒感染肺炎疫情的发生    
[ 作者:刘伟 日期:2020/12/23 来源:本馆人员 点击:296 评论:0 ]

2021年元旦和春节即将到来,广大外出务工及学者陆续返乡,图书馆将面临较大的疫情防控局面,为有效预防控制新型冠状病毒感染肺炎疫情的发生,切实保障广大读者身体健康和图书馆安全稳定,结合图书馆实际,于2020年12月23日制定了牟定县图书馆元旦至春节期间新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作预案。预案一是成立了领导机构,二是明确目标任务,三是明确细化了具有非常可操作性的防控措施。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急预案的建立是把疫情防控工作作为图书馆的一项重要政治任务,把广大读者身体健康和生命安全放在第一位,进一步提高政治站位,切实增强紧迫感和责任感,加强组织领导,建立联动工作机制,认真落实防控措施,全力做好防控工作,切实保障进出图书馆人员的身体健康和生命安全,维护图书馆安全稳定的重要举措。

  上一篇文章: 牟定县图书馆开展迎接2021年迎新春安全检查
  下一篇文章: 只争朝夕 不负韶华——喜迎2021“元旦文化