2019年10月22日 星期二
 牟定县图书馆开馆时间:上午8:00~11:30;下午14:30-21:00(节假日正常免费开放);周一上午政治业务学习,全年365天天天开馆,双休日、节假日照常服务。
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
文献类别
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
关 键 字
站内信息搜索  
      当前位置:首页 >> 工作动态 >> 本馆动态 >> 关于开展“书香伴我过寒假” 读书活动的通知
    关于开展“书香伴我过寒假” 读书活动的通知    
[ 日期:2015/2/2 来源:本站原创 点击:4910 评论:0 ]

各位读者:

读书是终生的事情,读书有益于育德、励志、启智、明史,是人的素质全面发展的重要途径。“让读书成为习惯”已是建设“学习型社会” 的时代要求。读书对于全面落实素质教育,营造浓郁的读书氛围,激发学生的读书热情,为丰富学生的假期生活,过一个有意义的寒假,我馆将在全县范围内开展“书香伴我过寒假”读书活动,现将有关事项通知如下:
  一、活动主题

     书香伴我过寒假

二、参与对象

全县在校学生

三、活动安排  

第一阶段:2015年1月25日至2015年2月18日学生自行到图书馆借阅自己喜欢的书籍,并做好读书笔记。                       

第二阶段:2015年2月24日至3月1日学生根据自己所阅读书籍内容写出一篇自己的读书心得体会并交图书馆。对到图书馆阅读次数多、心得体会文章写得好的学生将进行物质奖励。

 

牟定县图书馆

2015年1月28日

  上一篇文章: 元双公路旁的农家书屋
  下一篇文章: 牟定县图书馆开展图书流动服务乡村活动