2019年10月22日 星期二
 牟定县图书馆开馆时间:上午8:00~11:30;下午14:30-21:00(节假日正常免费开放);周一上午政治业务学习,全年365天天天开馆,双休日、节假日照常服务。
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
文献类别
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
关 键 字
站内信息搜索  
      当前位置:首页 >> 工作动态 >> 本馆动态 >> 送书进军营 共建军民情
    送书进军营 共建军民情    
[ 作者:李杰 日期:2019/9/25 来源:本站原创 点击:338 评论:0 ]

   

    近日,牟定县图书馆将“流动图书车”开进武警楚雄支队执勤三大队牟定中队军营,为部队官兵送去丰富的精神食粮,努力支持书香军营建设,不断丰富部队官兵的文化生活。

    为热烈庆祝新中国成立70周年,县图书馆开展送书进军营活动,进一步激发官兵爱国强军政治热情,深受广大官兵的喜爱。活动现场,武警官兵早早就来到训练操场,翘首等待“流动图书车”的到来。车上满载着图书馆精心准备的军事、科技、文学、历史等各类图书1000余册。让他们足不出户就能享受丰富的图书资源,营造浓厚的读书氛围。此次走进军营送书,是牟定县图书馆专门为部队官兵而开展图书阅读活动,也是全县图书馆总分馆制建设的重要内容。该县图书馆利用丰富的图书资源,通过送书活动,实现“送书进军营、共建军民情”的目标。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 牟定县图书馆 “品经典 颂华章”朗读活动等你来参加!
  下一篇文章: 牟定县图书馆开展“七个一”活动 庆祝中华人民共和国成立70周年