2019年10月22日 星期二
 牟定县图书馆开馆时间:上午8:00~11:30;下午14:30-21:00(节假日正常免费开放);周一上午政治业务学习,全年365天天天开馆,双休日、节假日照常服务。
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
文献类别
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
关 键 字
站内信息搜索  
      当前位置:首页 >> 工作动态 >> 本馆动态 >> 牟定县图书馆 “品经典 颂华章”朗读活动等你来参加!
    牟定县图书馆 “品经典 颂华章”朗读活动等你来参加!    
[ 日期:2019/9/12 来源:本站原创 点击:329 评论:0 ]

    为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,践行社会主义核心价值观,谱写中国文化新篇章,引导全社会解读时代精神,弘扬时代正能量,提升全民文化素养,在新中国成立70周年来临之际,牟定县图书馆特举办“品经典 颂华章”朗读大赛,通过朗读的形式讴歌伟大新时代。

 

 

活动时间:9月10日--10月31日

    活动对象

牟定县市民读者

    参赛要求

1.朗读内容贴合主题,题材、体裁不限,内容要兼具思想性、文化性、艺术性,内容积极向上,充满正能量。

2.朗读素材可选自博看朗读小程序“建国70周年”资源库,也可自备朗读素材,通过博看朗读小程序选取背景音乐进行朗读。

3.比赛采取单人或双人组合朗诵的形式(组合参赛计1个奖项)。

4.每位参赛选手限提交1个参赛作品,朗读时长不超过5分钟。

5.参赛音频作品严禁请人代录,一经发现取消参赛资格。

 

    奖项与奖品

一等奖:1个  小米运动手环

二等奖:2个  精美书本灯

三等奖:3个  小米多功能插线板

优秀奖:20个 防晒晴雨伞

参与奖:30个 彩虹笔记本

(具体奖品以实物为准)

1.获奖者需提供参与活动时所填手机号,携带所留姓名的身份证领奖。代替他人领奖者需携带本人身份证同时出示获奖者身份证。

2.获奖名单和奖品将于活动结束一周后在“牟定县图书馆”微信平台公布,敬请关注。

    参与方式

1.关注“牟定县图书馆”微信公众号;点击下方菜单【云阅读】--【朗读小程序】长按识别二维码进入;

2.进入“我的”个人中心,绑定手机号,选择“微信登录”或“手机号登录”均可;

3.选择“文库”朗读素材或首页“自带读本”,选择合适的背景音乐朗读录制参赛作品,若已录制过作品,可直接进入下一步;

4.作品录制上传成功后,在个人中心点击作品旁“报名参赛”按钮,进入报名页面,填写个人参赛信息完成报名。也可由首页顶部的活动宣传图片进入大赛页面,点击“我要参加”,填写个人报名信息,勾选参赛作品完成报名。

    评选方式

线上评选:以后台提取参赛者作品的收听数及集赞数的总和为排序依据。(备注:每个微信号对同一作品每天只能点赞一次,但可点赞3个作品。) 

专业评审:以总和数据排序结合专业评选,最终选出优秀作品对应以下奖项。

 

 

 
 
  上一篇文章: 《保卫延安》读后感
  下一篇文章: 送书进军营 共建军民情