2019年10月22日 星期二
 牟定县图书馆开馆时间:上午8:00~11:30;下午14:30-21:00(节假日正常免费开放);周一上午政治业务学习,全年365天天天开馆,双休日、节假日照常服务。
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
文献类别
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
关 键 字
站内信息搜索  
      当前位置:首页 >> 工作动态 >> 本馆动态 >> 创新形式 激发活力 牟定县图书馆扎实开展图书互换等活动
    创新形式 激发活力 牟定县图书馆扎实开展图书互换等活动    
[ 作者:李杰 日期:2019/5/6 来源:本站原创 点击:591 评论:0 ]

    近日,牟定县图书馆以开展“五、四”青年节活动为契机,创新形式,激发活力,在茅阳中学开展了图书 “互换”活动暨扫黑除恶专项斗争宣传活动。

    牟定县图书馆搭建的图书互换平台,学生可以把家里不需要的图书交给图书馆放置在流动图书车上,学生也可以把流动图书车上所需的图书带回家。活动当天,共互换图书1000余册。同时,县图书馆还积极利用图片展等形式,广泛宣传扫黑除恶专项斗争知识,鼓励更多的学生深入了解,并自觉参与到扫黑除恶专项斗争中。本活动的开展,使广大学生闲置在家的图书能够发挥它最大的效用,让沉睡的图书苏醒,找到最需要它的新主人。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 醉在大力石
  下一篇文章: 千里孤岸的诗10首