2019年10月22日 星期二
 牟定县图书馆开馆时间:上午8:00~11:30;下午14:30-21:00(节假日正常免费开放);周一上午政治业务学习,全年365天天天开馆,双休日、节假日照常服务。
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
文献类别
搜索类型
关 键 字
馆藏图书搜索  
关 键 字
站内信息搜索  
      当前位置:首页 >> 图书馆概况 >> 基本情况 >> 关于牟定县图书馆2015年1月至2017年8月财务收支审计查出问题整改情况的公告
    关于牟定县图书馆2015年1月至2017年8月财务收支审计查出问题整改情况的公告    
[ 日期:2018/1/2 来源:本站原创 点击:3930 评论:0 ]

    牟定县审计局出具的对牟定县图书馆2015年1月至2017年8月财务收支审计的《审计报告》牟审财报〔2017〕41号后,我单位立即组织相关人员按照审计处理意见,针对存在的问题认真加以整改,并已整改完毕。现将整改情况公告如下:

    (一)应列未列固定资产的问题。我单位按审计报告,于2017年9月审计调整了会计账目,补记了“固定资产”、“非流动资产基金”。

    (二)违反规定扩大开支范围的问题。我馆在2017年以后不会在发生违规,严格遵守各项管理规定。    

     ( 三 )无派出单位公函接待问题。今后我单位将严格执行党政机关国内公务接待管理规定,杜绝类似问题发生。

 

 

                                                                                                                                牟定县图书馆

                                                                                                                              2017年12月20日

  

  上一篇文章: 县图书馆积极开展“敬老月”系列活动
  下一篇文章: 坚持“三到位”认真开展全县图书流动更新工作